Прием заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

04.02.2021
259

Болюсы Хуато, восстановление после инсультов

Болюсы Хуато, восстановление после инсультов

Обеспечить восстановление после инсульта может использование китайского препарата Болюсы Хуато.. Покупайте с доставкой по России на нашем сайте "Китайская лавка".

Небольшие черные таблетки Болюсы Хуато для восстановления после инсульта имеют характерный запах и горький вкус. Они выпускаются в пакетиках из алюминиево-пластиковой пленки, каждый по 8(4) грамм. В упаковке 12(18) пакетиков. Производится препарат в городе Гуанчжоу, может храниться в течение 48 месяцев с даты изготовления. Таблетки имеют все разрешения от страны-производителя.

Польза китайского препарата Болюсы Хуато

Болюсы Хуато предназначены для улучшения кровообращения, снижения риска закупорки сосудов, повышения активности энергии Ци и снятия боли, связанной с непроходимостью меридианов. Помогает бороться почти со всеми последствиями инсульта.

Купить Болюсы Хуато для восстановления после инсульта можно не только с целью, заявленной в названии препарата. Он также используется для:

  • - нормализации повышенного давления, лечения гипертонической болезни;
  • - лечения нарушения памяти, нечеткой речи, плохой координации движений;
  • - улучшения внимания, снятия судорог.

В качестве профилактики принимайте таблетки очень осторожно, так как они могут сильно воздействовать на организм. Отслеживайте изменения и своевременно изменяйте дозировку.

Состав и способ применения таблеток для восстановления после инсульта

Состав препарата полностью натуральный. Основными действующими компонентами являются гирчовник, рутоплодная эводия и камфора. В состав входят и другие растения. 

Принимать таблетки нужно орально не реже двух раз в день. Можно три при хорошей переносимости. При тяжелом диагнозе рекомендуется пить по 8 – 16 грамм препарата в день, в других случаях – не больше 8 грамм. Таблетку необходимо запивать водой и принимать через 30-45 минут после еды. Если из-за лекарства появилась температура, нужно снизить дозу.

Курс лечения составляет 30 дней. Пить препарат нужно 10 дней подряд с перерывом в сутки. Можно выдерживать три курса, если таблетки хорошо переносятся. Повторять курс не чаще 2 раз в год. При беременности Болюсы Хуато принимать нельзя.

Заказать Болюсы Хуато для восстановления после инсульта можно с доставкой по России в интернет-магазине "Китайская лавка"

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.